Tancat avui

Qui som?

Notre chef, qui a plus de onze ans d'expérience dans des restaurants à Téhéran, prépare une authentique cuisine persane :
Non seulement il sert des plats traditionnels iraniens cuisinés sur place tels que le ghormeh sabzi, le gheymey nesar, ou le zereshk polo, mais il a aussi suivi en Iran la formation particulière pour préparer et cuire les koubideh sa cuisine est équipée du grill spécial nécessaire importé d'Iran et d'autres brochettes comme les chello koubideh ou les baal kebabi.
Tous les desserts, tels que la glace iranienne au safran et pistaches ou le maadjoun, sont aussi faits maison.

4 Place Arnaud Bernard 31000 Toulouse France

  • dilluns 08:30-14:30 / 18:30-22:30
  • dimarts 08:30-14:30 / 18:30-22:30
  • dimecres 08:30-14:30 / 18:30-22:30
  • dijous 08:30-14:30 / 18:30-22:30
  • divendres 08:30-14:30 / 18:30-22:30
  • dissabte 08:30-14:30 / 18:30-22:30
  • diumenge Tancat